Só você é capaz...
... Só você é capaz de fazer-me feliz.
Nada, nem ninguém é capaz de suprir a tua falta.
Tua ausência é sentida ao extremo em meu ser.
Minha felicidade só é plena quando você está aqui.
Preciso de você ao meu lado,
preciso do teu amparo, tua companhia.
Queres me ver feliz?
Fica comigo sempre, nunca me deixes, jamais se vá.
... Só você é capaz de fazer-me sorrir.
Você é minha maior alegria, a razão do meu cântico.
O bom estado do meu coração
alegra-me o rosto
vivo radiante, sorridente.
Sorrio para a vida por causa de você.
Você é meu sorriso personificado.
...Só você é capaz de fazer-me amar.
O verdadeiro amor eu só encontrei em você.
Valorizo-te, és necessária, indispensável e essencial para mim.
Se sou feliz, se sorrio constantemente
e se hoje eu te amo, é porque me fizeste capaz de amar...