Meu amor é voce
Quanto mais tento
te esquecer mais
pareço viver você
Difícil mesmo é dizer que te
quero por alguns minutos
Enquanto o meu amor te
quer uma vida inteira
Um dia descobrirás na
simplicidade dos meus
olhos os incompassíveis
gestos e verás que nasci
somente para te amar