NÃO DÁ PRA MUDAR

Não dá pra mudar o que existe dentro de você.

Quando se pensa que pode mudar as coisas,

na base da substituição,

vem a vida e mostra que não é nada disso.

Sentimento não é uma coisinha qualquer,

onde você muda os personagens.

Sentimento é algo forte, poderoso

e você tem que tratá-lo com muito carinho.

Pode ter vários tipos de sentimentos

mas nenhum chegará a ser verdadeiro,

como o meu foi e é, por você.

Acredite, não se pode mudar tudo

mas eu confio no amanhã.

Nunca lhe esqueci

e nem faço planos para alterar o que sinto.

Foi pouco e, ao mesmo tempo, muito.

Foi nada e, ao mesmo tempo, tudo.

Amo você com a mesma intensidade,

mesmo querer e mesma força.

Nada mudou de lugar.

Sofro ? Não.

Gosto de sentir o que sinto.

Isso, de alguma forma, me abastece.

Não preciso de piedade

e nem de alegorias.

Simplesmente....AMO !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 16/03/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4731463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.