MEU GRANDE E ÚNICO AMOR
Amei-te tanto, tanto!
Com ternura...
E tu não entendeste quando murmurei
Meu coração está fechado
Fechado com meu amor por ti
e vi mais uma vez as impossibilidades das coisas
Era preciso o desprender de nossas almas
Eu sem coroa e você talvez carregando a minha cara?
Lembro-me agora minhas palavras da manhã à noite
Nestes anos de solidão e ausência
"Te amo! Te amo tanto"
Com ternura...
Abri a janela, tirei toda a minha roupa
Transparente, sem você
Senti o perfume das rosas champagne
Das gérberas felizes
E com meu corpo grudado a outro amor...
Que além de me amar,
Não me iludirá anos a fio.
Veio buscar-me
Pois se é do homem o que é do homem
Assim é o amor!
Querer sem obstáculos, ter coragem, sem hora
O amor é só do amor verdade.
Buscar para valer.
Estou inteira na felicidade.
E não vou querer mais te contar
Pois meus olhos você não os quis para ver...
Tanta ternura...
Lamento? Nem sei se sabes o que é isso
Felicidade?Nem sabes o que é isso
Liberdade? Tirar a velha roupa cansada... Cansada...
Cíntia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
*Direito Autorais
0044/1171/2007