VAI BUSCAR!

O sorriso que perdeu

Vai... vai... vai... corre... vai

Abre os lábios

Resta uma imagem

Biblioteca do encanto

Um lindo violão que balança

Na magia da fuga em pedra

Se entrega

O amor nada reclama

Qual o recanto vivo?

Da beleza tão frágil assim

Se o coração é terra fértil da flor

Semente do amor

Vai... vai... vai... corre... vai

Sem olhar para trás.

JEY LIMA VALADARES ***** 16-03-2014 ÀS 18:46