TRISTE CREPÚSCULO
Ela não mais virá
com seu diário
cotidiano,
punindo-me
com a severa saudade
da ausência;
ela não mais virá
com seu puro
amor
– tão sublime,
tão frágil,
tão humano –
deixando-me só,
no cruel descaminho
da existência
sapiens.
Péricles Alves de Oliveira