Sublime
Sublime momento...
Único...
Extasia-me,
Norteia-me,
Situa-me...
Sublime, estar contigo...
Acelera o tempo
E o coração...
Sublime sensação...
Incessante,
Agradável,
Emociona...
Sublime chamar por ti...
Quando não estás,
Quando a saudade sufoca...
Sublime sentir a lágrima...
Molhar o papel
Da poesia que escrevi...
Sublime dedicar a ti...
Letra por letra,
Contidas de amor!!!