Aquela Tarde

Lembro-me ainda aquela linda tarde,

Em que no silencio você caiu em minha simpatia!

Lembro as mais lindas frases que fizeram

Meu pobre coração vibrar de felicidade.

Até então, vivia em busca, e nada encontrava!

Mais tudo mudou completamente em meu viver,

Quando você chegou mansamente há mim.

Naquela linda tarde de primavera,

Teu perfuma superaram os das flores,

E sua beleza também as venceu.

Hoje sonho com aquela tarde que marcou

A sua passagem por minha vida!

Hoje vivo a suave lembrança daquela linda tarde,

Em que fizeste meu coração transborda de

felicidade.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 16/03/2014
Código do texto: T4731383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.