FELIZ NO TEU CÉU

Meu coração que te chama,

pede um encontro na lua.

Joguei no lixo, minha cama,

quero morar, nu, na tua.

Calar tua boca num beijo,

teu corpo, de estrelas, cobrir.

Gritar, para o mundo, o desejo

que sinto ao te possuir.

Vivo, em teus sonhos, fiel,

sigo, sereno, contigo.

Me sinto feliz no teu céu,

nele não corro perigo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/03/2014
Código do texto: T4731382
Classificação de conteúdo: seguro