Deixar-te
Jurei deixar-te para sempre
pois as incertezas nos ferem
e as indecisões nos machucam
as magoas são constantes não
vivemos mais de belos instantes
à distância nos tornou eternos
arrogantes tanto que os sentimentos
são indiferentes e não condizem
mais com a situação presente
fazendo-nos ausente nesses
momentos de decepção em que
a emoção sobrepõe à razão
machucando o coração
enchendo o peito de rancor
matando aos poucos todo nosso
amor....