Como se fora um barco a naufragar,
Assim está o nosso eterno amor,
Um fugaz prazer veio nos separar,
Mas precisamos lutar sem temor...

Meu coração é frágil porcelana,
Que sem cuidado pode se quebrar,
Intensas vibrações ele emana,
E mesmo magoado, ainda sabe amar...

Nossos sentimentos estão à deriva,
Precisando encontrar um porto seguro,
Embora essa grande dor nos persiga,
Nada pode destruir um amor tão puro...

Nesse vasto mar de torpes ilusões,
A luz da esperança vive a brilhar,
Permeando os nossos corações,
Não deixando essa chama se apagar...