SOB A CHUVA
SOB A CHUVA
Sob a chuva
Encontramos-nos
Eu e a prima flor
Sob a chuva
Abraçamos-nos
Deu aquele calor
Sob a chuva
Beijamos-nos
O ato inspirador
Sob a chuva
Acariciamos-nos
Desejo avassalador
Sob a chuva
Prometemos-nos
Nunca mais nos opor
Sob a chuva
Entregamos-nos
No enlace do amor