PUDIM ROMÂNTICO

Depois do nosso pudim

Preciso que me digas sim

Sobre a proposta que te fiz

De aquecer o meu corpo

Com o gostoso conforto

Que me faz muito feliz

Na tarde noite dominical

Com seu jeitinho angelical

E de uma beleza estonteante

Dar vontade e água na boca

Desperta-me uma vontade louca

De ser seu eterno amante

Que com certeza irei ser

Mesmo se um dia eu morrer

Te espero do outro lado

Com esse olhar que eu manjo

Pois serei sempre teu anjo

Estarei em ti sempre grudado!

Escrito as 13:53 hrs., de 16/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2014
Código do texto: T4731124
Classificação de conteúdo: seguro