SONHO DO CORAÇÃO

SONHO DO CORAÇÃO

Abandonei-me sobre a sombra do meu sonho

E esse sonho abriu-me o coração

Oh! Estilhaços das tristezas perdidas

Dispersas entre as cinzas do passado

Inebriam minh'alma despedaçada

Na ânsia de querer-te em silêncio

Na majestosa dança do amor

Que se levanta da dor

Triunfante pelas planícies do interior

Deixa-se bailar por entre as sensações vividas

Na controvércia do sonho acalentado

Mesmo limitando a euforia sentida

Onde a realidade não se encontra com o sonho

E a brisa morna aquece o coração

Que se fecha novamente pelo seu silêncio.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 16/03/2014
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4731109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.