Anjo
Um dia um Anjo cruzou o meu caminho
e trouxe junto a ele uma linda música
que até hoje me emocionam os olhos e os faz chorar...
Você é esse Anjo, meu "Anjo".
Não sei olhar o horizonte e não vê-la!
Não consigo sentir o sol e não perceber o seu toque,
não consigo ouvir os pássaros e não lembrar de suas palavras,
pois até mesmo o mais lindo sonho não poderá fazer com que eu não sinta a sua falta,
nem todo o azul do céu, e nem toda a imensidão do oceano me encanta tanto como os seus olhos e a profundeza desse olhar...
E nenhuma outra frase explica a veracidade do que sinto exceto esta seguinte:
_Eu te amo, com a intensidade de um furacão e com a pureza de um anjo!