AMOR DE PERFEIÇÃO

Em teu abraço, eu abraço o meu mundo.

Abraço o tempo, a chuva, os ventos, o mar!

Abraço os meus sonhos, e me desfaço dos meus medos

Nos teus braços, meu amor, desvendo meus segredos!

Esses braços são músculos, são descanso, aconchego.

São sussurros mudos, em doces juras de amor

que ouço, silenciosamente. E nada digo.

Só aceito, como quem aceita uma migalha que sacia...

Esse abraço me completa, me desvenda, me aquece

e me arrepia. Em descobertas desvairadas de uma mulher

que se envolve, e se comove no calor dos braços teus.

Numa paixão inocentemente despudorada e sem medidas!

E enquanto nossos braços se perdem nesse abraço

nossas almas se encontram e se fundem num amor

de perfeição...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/03/2014
Código do texto: T4730969
Classificação de conteúdo: seguro