Tiro ao peito
A lua clareava a noite fria,
Meu coração pulsava a 65 por minuto.
Meus pensamentos permeavam o caminho,
Meus olhos baixos, embaçados pelas lágrimas,
Era a fonte do meu fluido mental.
O corpo, um porto de partida ferido.
Seus olhos acompanhavam os meus passos,
Mas eu não olhei para trás apenas
Ouvi teu soluçar, ouvi dizer ‘é melhor assim’.
Pequena paixão eu senti por ti, mas grande amor nós vivemos.
Seremos amigos? Talvez. Se ao menos conseguirmos
Olhar-nos sem paixão e prazer...
13.março.14
A.F.