No teu abraço

Meu amor

procuro

e não te encontro

durmo

e contigo

sonho

que estás do meu lado

e me envolve

no teu abraço

serenos

ficamos assim

como se a felicidade

não tivesse fim.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/03/2014
Código do texto: T4730949
Classificação de conteúdo: seguro