UM BRILHO NO TEU OLHAR

UM BRILHO NO TEU OLHAR

Você se ilumina como um ser,

Que ama sem preconceito.

Ama com todo o seu amor,

De grande compaixão.

Dá o seu amor infinito,

Ao um ser que muito lhe ama.

Eu nunca canso deste amor,

Que me encanta todos os dias.

Deste brilhante amor,

Que sai deste lindo coração.

Que só me faz muito querer.

Sem medir qualquer atenção a mim.

Tu me deste um grande prazer em lhe amar,

Tu me confiaste todo o seu amor a mim.

Nunca me confiscou dos seus sentimentos,

E nem nunca desconfiou dos meus sentimentos.

Tratando-me como um ser que sabe lhe amar,

Sem pedir nada por este grande amor.

Zerc Viceniti-mar1614

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/03/2014
Código do texto: T4730919
Classificação de conteúdo: seguro