ETERNOS NAMORADOS

ETERNOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Velhos namorados,

namorados velhos...

Viveram namorando,

e se enamorando...

Uma vida juntos...

Ei-los ainda, como dois

pombinhos arrulhantes...

Cabelos brancos,

mãos dadas,

em rmantico passeio no jardim...

Velhice não é o fim,

romance não tem idade,

essa é a verdade...

Uma vida juntos,

namorados em principio,

namorados pelos anos afora,

e quando a vida for embora,

namorados ainda que na Eternidade.

Eternos Namorados,

são os enamorados

que sabem que o amor é eterno,

enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2014
Código do texto: T4730898
Classificação de conteúdo: seguro