RUMO CERTO

RUMO CERTO

Marcial Salaverry

É importante aprender

a seguir o rumo certo...

Siga sempre o rumo,

sem perder o prumo,

acompanhando a direção

que lhe indica o coração...

Certamente,

virá simplesmente

para meus braços,

recebendo meus abraços,

e meu amor,

com todo o calor

de um beijo meu,

retribuindo ao beijo teu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2014
Código do texto: T4730888
Classificação de conteúdo: seguro