CORAÇÃO SANGRANDO

Meu coração sempre sangrando esta,

Mas como você pode perceber

Nunca irás ver o meu sangue,

Pois eles apenas são alguns

Dos meus sentimentos que

Este velho coração esta jogando fora.

Todos dos dias tem chovido bastante,

Desde o último dia em você se foi

E me deixou aqui agora neste momento

Com o meu sofrimento e a cada dia

Afundando-me ainda mais neste

Dilúvio que se faz presente em minha vida.

Agora não posso nem ao menos

Cantar uma simples canção de amor,

Pois para mim o amor já se foi

Deste coração sofrido que sofre

Por não estar te amando novamente.

Mas saiba de uma coisa eu te amarei

Sempre e estarei junto a ti ao teu lado

Para todo o sempre até a eternidade,

Junto ao brilho das estrelas que me farão

Companhia todos os dias quando a noite chegar.

As fotos que você não levou e

Ficaram comigo são apenas as

Lembranças de um amor verdadeiro

Que nos dois vivemos e que algumas

Daquelas fotos ainda me faz rir de

Cada momento de alegria e tristeza.

Nossa o que eu não faria para

Poder passar meus dedos no teu cabelo,

Apenas tocar teus lábios e poder

Sentir um delicioso abraço teu.

Sim meu amor eu sempre vou te amar,

E estarei ao teu lado para sempre,

Mesmo que a distancia nos separe,

Meu amor por ti será eterno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2014
Código do texto: T4730878
Classificação de conteúdo: seguro