images?q=tbn:ANd9GcQCNg3mhRZNZ23rnegKEliJuaVtUDc-TpP6ZgVK04JfjOLBKF4cbg

O amor acalanta o coração
 no aconchego de um abraço
 é um doce balanço
 no bater dos compassos.
 
Coração fica derretido
e escorre pelo olhar
as chamas do amor
que tenho para te dar.
 
Ao ouvir a tua voz
coração sobe ao céu
feito um albatroz
voando ao léu.
 
O amor doce acalanto
de paz e de ternura
traz todo o encanto
lindo  oasis de doçura...
 
 
Lucinéia Magri
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 16/03/2014
Código do texto: T4730833
Classificação de conteúdo: seguro