AMOR VERDADEIRO

Eu sempre estarei do teu lado

Mesmo nos momentos tristes,

Não quero ouvir a tua despedida,

Para que o meu coração

Sangrando caia por terra,

E você me fala que o teu amor

Por mim e verdadeiro e que

Não vive sem mim e agora

Vem se despedir de mim,

Sem ao menos eu saber

O motivo desta tua partida.

Você diz que tens chorado

Por mim todos os dias,

E nem perceber que por ti

Quase me afoguei em minhas

Lágrimas pensando apenas

Em nunca te perder e ter

Você somente perto de mim.

estarei sempre perto de ti

Ao teu lado para poder

Dizer esta cinco palavras

Que eu juro ainda vou

Dizer-te para você se sentir

Amada por mim que sempre

Estarei ao teu lado,

Pois descobri que palavras

Nunca podem dizer o que

O amor pode fazer por nos dois.

Você sabe amor que tivemos

Lindos momentos de felicidade

E se você quiser eu quero

Apenas ser teu namorado

Para que juntos possamos

Caminhar lado a lado,

Junto a felicidade de mãos dadas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2014
Código do texto: T4730821
Classificação de conteúdo: seguro