Sempre a Mesma Flor
Mon amour, je t’aime,
Você não acredita, mas je t’aime.
Em tudo você me seduz,
Você é a minha luz, je t’aime.
Quando sou só teu,
Percebo que nem mesmo sou de mim.
Você me faz sentir assim
Ao me dizer que sou só teu.
Quando a noite vem,
E se não tem ninguém perto de mim,
Parece que é mesmo o fim,
Se a noite não te traz também.
Mon amour, je t'aime,
Você não acredita, mas je t'aime.
Em tudo você me seduz.
Você é a minha luz, je t'aime.
Lindo o azul do mar,
Me encho de alegria ao contemplar.
Mas se você não está aqui,
Não há razão pra eu sorrir.
Sempre a mesma flor
Eu sinto no sabor do beijo teu.
De tudo que você me deu,
Só quero sempre a mesma flor.
Mon amour, je t'aime.
Você não acredita, mas je t'aime.
Em tudo você me seduz.
Você é a minha luz, je t'aime.
Minha oração
Não faço nem questão de escolher.
Porque, se não tiver você,
Pra quê fazer oração?
Vou me embora, vou,
E nesta hora, todo o prazer
Que sinto é perceber que dou
A vida pra te pertencer.
Mon amour, je t'aime.
Você não acredita, mas je t'aime.
Em tudo você me seduz.
Você é a minha luz, je t'aime.
Rio, 04/08/1999