Querer-te... Poema Verbal
Querendo –te,
Posso ter-te
Vivendo, amar-te-ei
Abraçar-te-ei, valendo...
Beijando-te, te cativarei
Acariciando-te, continuarei
Cuidar-te, saberei
Perder-te, não suportarei
Quero te amar para sempre!
---------------------------------
Estilo criado por Orpheu Leal