Bom dia


Hoje acordei repleta de mim
Vontades de amar
Rolar entre os lençóis
Sorrir para o rosto amado
E dizer: Bom dia!

Depois, bem depois
Não esquecer de agradecer
Primeiramente a Deus
Por ter colocado você em minha vida...


(Para o meu amor _ Costa Rica)
15 de março de 2014