Partir..

Você sempre a deixa partir

E você sempre a faz voltar

Você faz como quem não ligar dela ir

Mas não consegue parar de a amar

Você sempre o deixa feliz

Para depois o cortar

Você sempre finge que não se importa

Pra depois não parar de chorar

Você sempre a vê sair pela porta

E eventualmente a manda embora

Você age como se estivesse bem sem ela

Mesmo que ela seja tudo o que você mais quer agora

Você sempre o vê dizer adeus

E tenta se segurar e agir naturalmente

Você sempre soube que voltaria atrás de novo

Porque da outra vez não foi diferente

Ana Coimbra

Ana Coimbra
Enviado por Giovanna Gaeta em 16/03/2014
Código do texto: T4730613
Classificação de conteúdo: seguro