Flores e espinhos
Vou seguindo meu caminho,
Me livrando dos espinhos,
Deste mundo encantador.
Onde há flores a espinhos,
No seu amor eu vou sentindo,
Seu afeto o seu carinho e seu calor.
Se saudade e matadeira,
Vou viver a vida inteira,
Sobrevivente deste amor.
Este amor que é constante,
Fere machuca a todo instante,
Sobrevivo porque te amo o bastante.
by MS.Odédemim To Idê
23:48 15/3/2014