LEMBREI-ME DO MEU AMOR.

De repente, sem que ninguém esperasse,

O céu azul e lindo da cor de uma safira,

Transformou-se em assustadora escuridão.

Meu frágil corpo, às rajadas de vento,quase não suportava.

A chuva, logo chegou forte e torrencial.

Minha roupa estava agarrada ao meu corpo, sovado pela ventania.

Meus sapatos, estavam encharcados, da água da chuva,

e cada vez mais, a água fazia-os mais pesados.

Assustadoramente, cada vez mais o vento rugia,

Pensei que ali mesmo eu pereceria,

mas lembrei que meu amor me esperava.

Ele me esperava ansioso e temeroso,

talvez tivesse até receoso, por isso, precisava chegar.

Depois de tanto sofrimento, avistei meu amor na esquina.

Esperava preocupado, a sua menina.

Quando ele me viu assim toda molhada,

jogou fora a capa e o guarda-chuva.

Abraçou-me ternamente e fomos então,

da procela intermitente, para nossa alcova cheia de amor.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 16/03/2014
Código do texto: T4730552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.