VOCÊ É...

Você é a poesia que me faz sonhar
Você é o verbo da minha fantasia
Você é letra desta minha magia
Você é um menino que faz delirar.

Você é o arco-íris a colorir o céu
Você é o sol que ilumina meu dia
Você é a estrela da minha poesia
Você é como uma nuvem de mel.

Você é loucura por querer te amar
Você é beijo que ainda não lhe dei
Você é o amor que sempre sonhei
Você é aquele que quero namorar.

Você é o sorriso da minha alegria
Você é sonho de amor impossível
Você é desejo de se tornar possível
Você é  a letra e eu sou a melodia.

Você é o amor que eu nunca poderei ter.
Você é a poesia que sempre quis escrever.

th?id=HN.608042454363081235&w=200&h=153&c=7&rs=1&pid=1.7
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4730532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.