Skuta
A Lua estava escondida atrás das nuvens,
O céu estrelado trazia um toque de magia.
Ar puro, ar da natureza, ar natural,
Fechei os olhos, mas você estava comigo.
Meu coração pulsou rápido quando pensou em você,
Em teus movimentos, em teus olhos.
Em tua carne nua.
Nocturno ... Uma belíssima sonata
Para brindarmos, eu e as estrelas,
A sua existência formal, seu existir real,
Seu toque de vida que destroça meu ódio.
11.março.14