PERENE
Parte de mim é tristeza Parte de mim é contentamento. Parte de mim é sutileza Parte de mim é tormento. Parte de mim é nobreza Minha essência é perene!
Parte de mim é tristeza Parte de mim é contentamento. Parte de mim é sutileza Parte de mim é tormento. Parte de mim é nobreza Minha essência é perene!