Inseparáveis
Obstáculos só fazem nos unir cada vez mais
Declarar-nos guerra endossa a nossa paz
Inveja e mentiras nem de longe nos atingem
Raiva e maldições sequer nos afligem.
Se aparecerem abismos entre nós, construímos pontes
Se nos tirarem a água, beberemos em nossas fontes
Podem no máximo adiar mas jamais impedir nosso encontro
Nada é capaz de macular ou abalar o que já nasceu pronto
Não tente lutar contra, inevitavelmente vai perder
Tolice procurar nos separar, trate de esquecer
Impossível tentar nos segurar ou conter
O Amor, nosso Amor a tudo e a todos sempre vai vencer.