Eternidade

Ei, psiu !

De onde eu te conheço ?

Já nós vimos antes ?

Sim, certamente nós vimos !

Se não, de onde eu conheceria seu sorriso ?

De onde teria a sensação de já ter cruzado com seus olhos !

Se nunca nós vimos, como explicar a conspiração do destino.

Que sempre nos entrelaça, fazendo com que estejamos no mesmo espaço e tempo.

Como explicar, se até os astros conspiraram a nosso favor.

Se até nossos signos combinam.

Como explicar, essa sensação de já ter estado ao seu lado.

De te conhecer á séculos.

Como explicar essa sensação de eternidade, de te conhecer desde sempre.

Sim, certamente já nós vimos !

kromus
Enviado por kromus em 15/03/2014
Código do texto: T4730464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.