VOCE SEMPRE VOLTA
Você sempre volta
Não sei se é amor
Não sei se é porque gosta
Não sei se é necessidade.
Você sempre volta
E parece que não foi
É a mesma emoção
Assim como o tesão.
Você sempre volta
Como um ladrão
Entra no meu coração
E escancara a porta.
Você sempre volta
Como quem não quer nada
Toma conta de mim
Me faz sentir amada.
Você sempre volta
E eu como se não fosse mais sofrer
Esqueço de te esquecer
Aceito e me deixo envolver.
Você sempre volta...
Peruíbe - 15/03/2014 - sábado - 23:30 hs.