FLOR
FLOR
Uma flor
Um presente
De beleza fugaz
Que murcha e morre
Mas marca indelével
Um amor que começa
Um amor que permanece
Um amor que vai
Um amor que volta
Um amor em vida
Um amor que se vai
Um amor eterno
Seja céu
Seja inferno
Uma flor
De qualquer cor
De qualquer forma
Uma rusga amorna
Um querer desperta
Uma paixão liberta
Uma porta aberta
Para aromas inebriantes
Que exalam de si
E de amantes
Fora de si
Odores de flores
Cálices que se embriagam
Despetalando-se em flor
Em único bem me quer