A Solidão, Faz O Coração, Sentir, Uma Grande Dor...

Dias se passam, Chuvas caem lentamente, Palavras já não são tão fácil de serem ditas, Poesias já não teen a mesma paixão, Os carinhos já não são como antes... O Amor, Já esta se acabando....

Se por um acaso, Um dia for me deixar.

Se por algum motivo, Não querer mais me amar.

Se por coisas erradas que fiz, Te feri.

Me Desculpe, Este e o meu jeito Mas por você, Eu posso mudar

Prometo Te-Amar é Te Respeitar...

Pelo Resto Da Minha Vida.

Uma poesia e pouco, Para tanta beleza

Um querer e pouco, Para tanta grandeza

Um Desejo é vago, Pois há tanto a desejar em ti

Uma Paixão "Caliente" Mas ainda assim, Não e comparado a Ti..

O Que sinto e emoção, O Que sinto é desejo, O Que sinto e paixão é com toda a certeza, No fim da vida, Se tornara a mais pura ilusão, O Amor e como as flores, Ele pode florescer com o menor pingo de água ou pode morrer, Por tantos que por ele chora....

Por favor, Me diga você, Que assim eu te direi...

Naturalmente vamos conversar para assim poder, Um o outro decifrar... Quero naturalmente fazer com que digas, Tudo aquilo que sentis.... Quero ver os seus sonhos é os mais íntimos desejos, Quero fazer com que eu é você faça dos pecados "Desejos" é que façamos do amor, Um eterno paraíso....

Diga-me aquilo que deseja é eu farei com que seja Verdade.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/03/2014
Código do texto: T4730411
Classificação de conteúdo: seguro