Perdão para o meu amor

Não consigo te esquecer

Só aprendi a te amar

Sei que o amor faz sofrer

Também sorrir e até chorar

Nunca consegui entender

O coração não sabe explicar

Depois da traição que me fez sofrer

Se você um dia voltar

Não deveria, mas vou te perdoar.