Eu,Poeta...

Ventos

amores

amantes

amadas vidas

doce e encanto

Eu,poeta...

uma flor ou um espanto?

Aurora boreal

a maçã

o beija flor

a ideia

a lua

a vida

a nua

eu,poeta...

eterno delirante

neste eterno devaneio

amores cá

eu lá no meio

poeta

eu

não

apenas sou seu coração

delirante

febril

chamando

seu nome

palavras de um gentil

amor

amada vida

mil poesias

mil declarações

faz sentido

sim

claro que faz

o ar

a música

a harmonia

a paz

eu,poeta...

amo te amar...demais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/03/2014
Código do texto: T4730385
Classificação de conteúdo: seguro