Como amo você

Como amo você

nas nuvens que circula o céu azul

na harmonia da natureza

como amo você

neste paraíso dantesco

na temperatura da alma

na certeza de que não há certeza

como amo você

meu eterno amor

como?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/03/2014
Código do texto: T4730369
Classificação de conteúdo: seguro