Novo Horizonte

Eu estava sozinho, desiludido

Quando você apareceu em minha vida.

Eu estava amargurado, inconformado

Quando o seu sorriso alegrou a minha vida.

E mais uma vez eu hesitei

Com medo de seguir novamente pela mesma estrada

Mas ao ouvir as suas palavras eu não pude conter tamanha emoção

E naquele momento passou a ser seu o meu coração.

E desta vez sem querer eu acertei

E os caminhos da desilusão nunca mais seguirei

Pois agora um novo horizonte surgiu em minha vida

E se isso for realmente um sonho, não me deixe acordar nunca mais.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/03/2014
Código do texto: T4730364
Classificação de conteúdo: seguro