Suave Cantiga
Suave Cantiga...
Ouço o murmúrio da natureza
Que canta ao entardecer...
Nos galhos o trinar dos pássaros,
Prenúncio que vai chover.
Olho pro céu uma estrela...
No infinito do horizonte,
E nela eu vejo a mensagem
Escrita por quem está longe.
Fala de laços que existem...
De anjos e entrelace de mãos,
Fala também de saudades,
Que trás dor e emoção!
Toco nas águas da fonte,
Que refresca o meu corpo...
Como pétalas suaves...
Acariciando o coração.
Beijo a gota do orvalho,
Que teima em beijar a flor.
Cavalgo por entre nuvens...
No embalo deste nosso amor.