Amor encanto sagrado...
olhos com olhos,
amor à primeira vista!
Que amor iluminado...
este dom maior de DEUS,
Amor encanto sagrado!
Amor que vale mais que
uma simples atração;
beijo, abraço, toque de mão.
Amor encanto sagrado...
agir da trindade no coração!
Amor encanto sagrado...
mais que uma simples emoção;
é um amor de verdade, fluindo
em cada coração...amor encanto
sagrado;deixa o singular, pluraliza-se
na felicidade daqueles que querem amar!
Na obra da criação, macho e fêmea...
o Criador os fez, separado;objetivo:
nascer o amor...encanto sagrado!


NOTA:Texto bíblico baseado em 1 Cor.13...inspiração para esta poesia.
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730318
Classificação de conteúdo: seguro