SER FELIZ É ISSO !!

Doce como o mel,

Agradável e suave como a brisa,

Transmite paz, felicidade e alegria.

Inigualável quando se trata de carinho e atenção

Deliciosamente deliciosa uma verdadeira paixão.

Não vou me cansar de te elogiar,

Enquanto merecer assim será.

Quero todos os dias te abracar, te beijar e te amar.

Que seja infinito o nosso amor enquanto durar.

A cada dia quando acordo

Agradeço a Deus o grande presente

Você não me sai do coração

E não sairá da minha mente.

Ser feliz é isso, meu amor:

Chorar sem sentir dor, rir sem tá ouvindo piadas,

rir sem tá ouvindo programas políticos e nem programas de humor.

Ser feliz é saber que tenho você, é saber que sou teu marido

É te amar loucamente até perder os sentidos .

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4730284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.