Amor que se toca...

sonhos que se tocam

como gaivotas

dando voltas na

imaginação,

voando livre na

inspiração que teima

em não saber;

impossível deter a

chama que se inflama

no amor que se

derrama e esparrama

dentro de nós no

colorido do infinito,

arco íris do coração e na

magia da eternidade;

te sentir e te amar

é inevitável.

Marisa de Medeiros