SOB A FACE DAS ESTRELAS
De todas as tempestades que me devoram,
A tormenta de seu olhar sobre o meu olhar
É o frêmito que entorna cacimbas
E dilacera guardados revolvidos.
Sementes de girassóis brotam após,
Buscando o sol de suas mãos
E o vinho do seu beijo silencioso.
os campos se vestem de luzes:
Patrimônio líquido criando raízes
Sob o triângulo de estrelas em sua face.
Paulo Pazz