BEBENDO POR AMOR

Ontem aconteceu uma coisa rara, 
de tristeza, num bar enchi a cara,
sua saudade, me causava muita dor.
Então, tentando encontrar uma saida,
vi uma luz,no fundo do copo de bebida,
tentei me livrar de seu amor...

Mas não foi aquilo que esperava,
quanto mais bebia mais aumentava,
sua saudade estava colada em mim...
Me lembro, que seu corpo procurei
ao meu lado, mas nada encontrei,
percebí que a noite não tinha fim...

Não conseguí me levantar do chão
a cabeça pesava mais que o coração,
so conseguia enxergar ao longe o cais.
Caindo, sempre seu nome murmurando,
pareceu que já estava gritando,
dizendo, que ti amava cada vez mais...

Foi uma experência muito dolorida
sim, para nunca mais ser repetida,
foi um grande erro, que muito custou.
Me arrependí logo no começo do dia,
ainda sonhando, senti a sua mão macia
quando meu gelado rosto acariciou...

Escureceram todas as luzes do espaço,
de todos os sonhos, não restou um pedaço
desamparado, no fundo do poço me ví.
Travei uma batalha, contra sua saudade,
foi tentando reaver minha liberdade,
devagar, um dia, dessa prisão fugi...




 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2014
Código do texto: T4730191
Classificação de conteúdo: seguro