= ASSIM É O AMOR =

Venha...

Estou a tua espera.

No coração, o grito incessante do amor

No corpo, a chama ardente da paixão.

Venha...

Serei doravante o teu cultor

Regarei o teu sorriso

adornando em luz o teu ser.

Venha...

Por quanto tempo ainda terei que esperar?

Não é o vir por vir

É o vir, do amar.

Sou um inveterado sonhador

não atenho-me a limites

mergulho no mais profundo dos meus sentimentos

em busca das mais lindas noites de amor.

Longas asas têm o amor.

Voa livremente

Quando pousa em nossas vidas

resgata, liberta

reprime de vez a solidão.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/03/2014
Código do texto: T4730076
Classificação de conteúdo: seguro