(152) Enfim, Você voltou das férias...

Como Você está Linda!

Verdade, que senti muita, muita falta do meu maior Bem,

Mas, me rendo, porque suas férias Lhe fizeram muito bem...

Sua Morenice ficou mais forte, ainda...

Quando Te revi, foi igual à primeira vez,

Tudo novamente e mais forte senti,

Meu Coração bateu muito, muito mais forte, ainda...

Valeu esperar este algum tempo, longe de Você,

Porque sua Visão, mais uma vez me surpreendeu...

E, o tempo, conforme me foi prometido,

Me trouxe Você de volta,

E, Você voltou Linda, mais Linda, ainda...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/03/2014
Código do texto: T4730052
Classificação de conteúdo: seguro